152370 Столичная

匿名 
СПЕЦТОРГ - ВСЁ ЧТОБЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

тут
Порошок, пищевые добавки, достояние для пищевой промышленности
СпецТорг предлагает большой ассортимент товара
СпецТорг медикамент и пищевые добавки ради мясоперерабатывающей промышленности
СпецТорг СпецТорг технологический актив для пищевой промышленности
СпецТорг добавки для кондитерского производства
СпецТорг снасти чтобы пищевой промышленности
СпецТорг моющие и дезинфицирующие средства
СпецТорг ножи и заточное обстановка
СпецТорг профессиональный моющий непогодь
Zaltech GmbH (Австрия) – мера и пищевые добавки чтобы мясоперерабатывающей промышленности,
La Minerva (Италия) –снасти для пищевой промышленности
Dick (Германия) – ножи и заточное снасти
Kiilto Clein (Farmos - Финляндия) – моющие и дезинфицирующие имущество
Hill Clothes-brush (Англия) - профессиональный моющий движимость
Сельскохозяйственное состояние из Белоруссии
Кондитерка - пюре, сиропы, топпинги
Пюре производства компании Agrobar
Сиропы производства Herbarista
Сиропы и топпинги производства Contumelious Cane
Топпинги производства Dukatto
Продукты мясопереработки
Добавки чтобы варёных колбас
149230 Докторская
149720 Докторская Мускат
149710 Докторская Кардамон
149240 Любительская
149260 Телячья
149270 Русская
149280 Молочная
149290 Чайная
Cосиски и сардельки
149300 Сосиски Сливочные
149310 Сосисики Любительские
149320 Сосиски Молочные
149330 Сосиски Русские
149350 Сардельки Говяжьи
149360 Сардельки Свиные
Полу- и варено-копченые колбасы
Полу- копченые и варено-копченые колбасы Разряд «ГОСТ-RU»
149430 Сервелат в/к
149420 Московская в/к
149370 Краковская
149380 Украинская
149390 Охотничьи колбаски п/к
149400 Одесская п/к
149410 Таллинская  п/к
Деликатесы и ветчины Общество «LUX» 130-200%
«ZALTECH» разработал серию продуктов «LUX» ради ветчин
149960 Зельцбаух
119100 Ветчина Деревенская
124290 Шинкен комби
118720 Ветчина Деревенская Плюс
138470 Шинка Крестьянская
142420 Шинка Домашняя
147170 Флорида
148580 Ветчина Пицц
Сырокопченые колбасы Ряд «ГОСТ — RU»
потомство продуктов «Zaltech» для сырокопченых колбас ГОСТ
152360 Московская
152370 Столичная
152380 Зернистая
152390 Сервелат
152840 Советская
152850 Брауншвейгская
152860 Праздничная
происхождение продуктов Zaltech для ливерных колбас
114630 Сметанковый паштет
118270 Паштет с паприкой
118300 Укропный паштет
114640 Грибной паштет
130820 Паштет Лечебный
118280 Паштет Луковый
135220 Паштет коньячный
143500 Паштет Парижский
Сырокопченые деликатесы  Традиции домашнего стола
«Zaltech» чтобы производства сырокопченых деликатесов
153690 Шинкеншпек
154040 Карешпек
146910 Рошинкен ХАЛАЛ
127420 Евро шинкеншпек
117180 Евро сырокопченый шпик
Конвениенс продукты и полуфабрикаты
Функциональные продукты ради шприцевания свежего мяса
«Zaltech» предлагает серию продуктов «Convenience»
152520 Фрешмит лайт
148790 Фрешмит альфа
157350 Фрешмит экономи
160960 Фрешмит экономи S
158570 Фрешмит экономи плюс
153420Чикен комби Гриль
151190 Роаст Чикен
146950Чикен Иньект
Отдача соевого белка и мяса невольный дообвалки
Функциональные продукты чтобы замены соевого белка и МДМ
151170Эмуль Топ Реплейсер
157380 Эмул Топ Реплейсер II
151860Эмул Топ МДМ Реплейсер
ТУ для производителей колбас
ТУ 9213 -015-87170676-09 - Изделия колбасные вареные
ТУ 9213-419-01597945-07 - Изделия ветчины
ТУ 9213-438 -01597945-08 - Продукты деликатесные из говядины, свинины,  баранины  и оленины
ТУ 9214-002-93709636-08 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые, рубленные
ТУ 9216-005-48772350-04 - Консервы мясные, паштеты
ТУ 9213-004-48772350-01 - Паштеты мясные деликатесные
ТУ 9213-019-87170676-2010 - Колбасные изделия полукопченые и  варено-копченые
ТУ 9213-439 -01597945-08 - Продукты деликатесные из мяса птицы
ТУ 9213-010-48772350-05 - Колбасы сырокопченые и сыровяленые

<a href=http://xn----7sbabx4ajc9afspe.xn--p1ai/dezinficiruyushie-sredstva-img.html>смотреть</a>
Справочник специй
Е - номера
Ножи и заточные станки
ножи ради обвалки и жиловки
Ножи для обвалки
Профессиональные ножи для первичной мясопереработки
Жиловочные ножи
Ножи чтобы нарезки
Ножи воеже рыбы
Мусаты Секачи

回复