ТУ для производителей колбас
|
СПЕЦТОРГ - ВСЁ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
здесь
Врачевство, пищевые добавки, амуниция воеже пищевой промышленности
СпецТорг предлагает неограниченный сумма товара
СпецТорг панацея и пищевые добавки чтобы мясоперерабатывающей промышленности
СпецТорг СпецТорг технологический каталог для пищевой промышленности
СпецТорг добавки для кондитерского производства
СпецТорг актив для пищевой промышленности
СпецТорг моющие и дезинфицирующие сбережение
СпецТорг ножи и заточное припасы
СпецТорг профессиональный моющий бремя
Zaltech GmbH (Австрия) – мазь и пищевые добавки ради мясоперерабатывающей промышленности,
La Minerva (Италия) –утварь воеже пищевой промышленности
Dick (Германия) – ножи и заточное обстановка
Kiilto Clein (Farmos - Финляндия) – моющие и дезинфицирующие имущество
Hill Be incompatible (Англия) - профессиональный моющий имущество
Сельскохозяйственное обстановка из Белоруссии
Кондитерка - пюре, сиропы, топпинги
Пюре производства компании Agrobar
Сиропы производства Herbarista
Сиропы и топпинги производства Viscount Cane
Топпинги производства Dukatto
Продукты мясопереработки
Добавки ради варёных колбас
149230 Докторская
149720 Докторская Мускат
149710 Докторская Кардамон
149240 Любительская
149260 Телячья
149270 Русская
149280 Молочная
149290 Чайная
Cосиски и сардельки
149300 Сосиски Сливочные
149310 Сосисики Любительские
149320 Сосиски Молочные
149330 Сосиски Русские
149350 Сардельки Говяжьи
149360 Сардельки Свиные
Полу- и варено-копченые колбасы
Полу- копченые и варено-копченые колбасы Деление «ГОСТ-RU»
149430 Сервелат в/к
149420 Московская в/к
149370 Краковская
149380 Украинская
149390 Охотничьи колбаски п/к
149400 Одесская п/к
149410 Таллинская п/к
Деликатесы и ветчины Высота «LUX» 130-200%
«ZALTECH» разработал серию продуктов «LUX» дабы ветчин
149960 Зельцбаух
119100 Ветчина Деревенская
124290 Шинкен комби
118720 Ветчина Деревенская Плюс
138470 Шинка Крестьянская
142420 Шинка Домашняя
147170 Флорида
148580 Ветчина Пицц
Сырокопченые колбасы Практика «ГОСТ — RU»
орден продуктов «Zaltech» воеже сырокопченых колбас ГОСТ
152360 Московская
152370 Столичная
152380 Зернистая
152390 Сервелат
152840 Советская
152850 Брауншвейгская
152860 Праздничная
серия продуктов Zaltech воеже ливерных колбас
114630 Сметанковый паштет
118270 Паштет с паприкой
118300 Укропный паштет
114640 Грибной паштет
130820 Паштет Драгоценный
118280 Паштет Луковый
135220 Паштет коньячный
143500 Паштет Парижский
Сырокопченые деликатесы Традиции домашнего стола
«Zaltech» для производства сырокопченых деликатесов
153690 Шинкеншпек
154040 Карешпек
146910 Рошинкен ХАЛАЛ
127420 Евро шинкеншпек
117180 Евро сырокопченый шпик
Конвениенс продукты и полуфабрикаты
Функциональные продукты чтобы шприцевания свежего мяса
«Zaltech» предлагает серию продуктов «Convenience»
152520 Фрешмит лайт
148790 Фрешмит альфа
157350 Фрешмит экономи
160960 Фрешмит экономи S
158570 Фрешмит экономи плюс
153420Чикен комби Гриль
151190 Роаст Чикен
146950Чикен Иньект
Мздовоздаяние соевого белка и мяса невольный дообвалки
Функциональные продукты ради замены соевого белка и МДМ
151170Эмуль Топ Реплейсер
157380 Эмул Топ Реплейсер II
151860Эмул Топ МДМ Реплейсер
ТУ для производителей колбас
ТУ 9213 -015-87170676-09 - Изделия колбасные вареные
ТУ 9213-419-01597945-07 - Изделия ветчины
ТУ 9213-438 -01597945-08 - Продукты деликатесные из говядины, свинины, баранины и оленины
ТУ 9214-002-93709636-08 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые, рубленные
ТУ 9216-005-48772350-04 - Консервы мясные, паштеты
ТУ 9213-004-48772350-01 - Паштеты мясные деликатесные
ТУ 9213-019-87170676-2010 - Колбасные изделия полукопченые и варено-копченые
ТУ 9213-439 -01597945-08 - Продукты деликатесные из мяса птицы
ТУ 9213-010-48772350-05 - Колбасы сырокопченые и сыровяленые
<a href=https://xn----7sbabx4ajc9afspe.xn--p1ai/produkty-mjasopererabrtki.html>тут</a>
Справочник специй
Е - номера
Ножи и заточные станки
ножи для обвалки и жиловки
Ножи чтобы обвалки
Профессиональные ножи ради первичной мясопереработки
Жиловочные ножи
Ножи ради нарезки
Ножи для рыбы
Мусаты Секачи |
|
|
|
发表于 2024-4-7 21:51:26
回复
分享
|
|
|
|